微信朋友圈辱警 桦甸警方查获依法拘留7日

资讯 > 吉林 > 吉林 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2018-04-05 08:23:06 编辑:杜小妖
0

[导读]近日,桦甸市公安局经缜密工作,查处一起微信朋友圈辱警案件,嫌疑人李某被依法处以行政拘留7日处罚,维护了公安民警合法权益和社会正常秩序,得到群众认可和称赞。

近日,桦甸市公安局经缜密工作,查处一起微信朋友圈辱警案件,嫌疑人李某被依法处以行政拘留7日处罚,维护了公安民警合法权益和社会正常秩序,得到群众认可和称赞。

3月27日下午,李某在桦甸市城西煤场干活时,看到桦甸市公安局交警大队民警在磐桦路查处车辆违法行为,勾起李某的愤恨。2017年,李某因驾驶与机动车驾驶证载明的准驾车型不相符合的车辆,被交警处罚,并对其驾驶证记12分,李某因此对交警心存不满。此次为泄私愤,使用手机拍摄交警正常执法画面的视频,在视频中大声辱骂交警执法行为,并将视频发布到微信朋友圈,大肆传播,在社会上造成不良影响,群众纷纷对视频予以指责,并向警方举报。

事件发生后,桦甸市公安局治安大队民警立即对发贴人进行核查。3月28日,将发帖者李某抓获。经询问,李某对为泄私愤使用微信在网上无故辱骂交警执法,扰乱社会公共秩序行为供认不讳。桦甸市公安局依法对李某作出行政拘留7日的处罚决定。事后,李某也认识到此事的错误,删除了该文,并向办案民警道歉。

东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com