男子在高速公路上走了好几天 被高速交警送到救助站

资讯 > 吉林 > 松原 来源:东亚经贸新闻 作者:饶明月 时间:2018-04-02 16:37:25 编辑:Gerrard
0

[导读]4月2日,记者从吉林省高速公路公安局松原分局了解到,3月30日下午14时30分许,松原分局民警孙东辉、邱峰在珲乌高速公路巡逻至619公里处(长春方向)时,发现路肩行走一男子。

4月2日,记者从吉林省高速公路公安局松原分局了解到,3月30日下午14时30分许,松原分局民警孙东辉、邱峰在珲乌高速公路巡逻至619公里处(长春方向)时,发现路肩行走一男子,该人蓬头垢面,步履蹒跚,两位民警随即停车询问,该人说话虽语无伦次,但能说出自己姓名和家庭情况。

我们只听出他姓李,黑龙江人,好像是有精神类疾病,长期在外流浪要去辽宁省朝阳县探望亲属,已经沿着高速公路走了好几天了“民警说,他们得知以上情况后随即将该人领上警车,护送回松原分局,在分局,民警孙东辉买来食物,邱峰领该男子进行了洗漱,在男子吃完饭后,由民警孙东辉、邱峰护送至松原市流浪人员救助管理站。

东亚经贸新闻记者 饶明月

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com