长春市人大常委会任免一批干部

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:王璐 时间:2018-04-01 09:31:29 编辑:谭谭
0

[导读]2018年3月30日,长春市第十五届人民代表大会常务委员会第九次会议通过

2018年3月30日,长春市第十五届人民代表大会常务委员会第九次会议通过

(一)补充任命:关立辉为长春市第十五届人民代表大会农业与农村委员会副主任委员。

(二)免去:胡金刚的长春市人民检察院副检察长、检察委员会委员、检察员职务;赵厚福的长春市人民检察院检察委员会委员、检察员职务;张剑颖的长春市人民检察院检察员职务;程百和、郎彬、慎春燮的长春经济技术开发区人民检察院检察员职务;刘臣的长春市城郊地区人民检察院检察员职务;齐斌的长春高新技术产业开发区人民检察院检察员职务。

任命:王永江、孙光明为长春市人民检察院检察员。

批准:孙涛辞去榆树市人民检察院检察长职务;兰舰为长春市双阳区人民检察院检察长;周显光为榆树市人民检察院检察长;许永光为德惠市人民检察院检察长。

东亚经贸新闻记者 王璐

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com