伊通一男两女辱骂交警 均被行政拘留7日

资讯 > 吉林 > 四平 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2018-03-30 14:42:09 编辑:杜小妖
0

[导读]今年以来,四平市公安局党委不断加大民警和辅警维权力度,对殴打、辱骂执勤民警和辅警的嫌疑人及违法行为人实行“零容忍”,全部上限处理。截止目前,全局共办理维权案件16起,刑事拘留8人,行政拘留19人。

今年以来,四平市公安局党委不断加大民警和辅警维权力度,对殴打、辱骂执勤民警和辅警的嫌疑人及违法行为人实行“零容忍”,全部上限处理。截止目前,全局共办理维权案件16起,刑事拘留8人,行政拘留19人。

3月28日15时30分,违法行为人徐某驾车由伊通营城子镇平安村前往伊通县城,车辆行驶到平安村与营城子镇中间岭上路段时,正在执勤的营城子交警中队民警对该车例行检查。

在检查过程中,交警发现违法行为人徐某未携带驾驶证,准备依法对其进行处罚时,遭到违法行为人徐某及同车人员郭某某(女)、徐某某(女)的辱骂。执勤民警口头传唤三名违法行为人到交警队接受处理,违法行为人拒不配合,后执勤民警报告县局指挥中心,值班局领导指派营城子派出所民警赶到现场进行增援,将违法行为人徐某、徐某某和郭某某传唤至伊通县局办案区进行调查。

案件发生后,四平市公安局督察支队立即启动维权机制,指导伊通县局警务督察大队会同法制大队、营城子派出所开展相关工作。

目前,违法行为人徐某、徐某某和郭某某已被伊通公安局依法行政拘留七日。

东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com