公主岭拟引进高层次人才和急需紧缺人才100人

资讯 > 吉林 > 四平 来源:东亚经贸新闻 作者:毕成功 时间:2018-03-30 10:08:59 编辑:杜小妖
0

[导读]记者获悉,公主岭市拟引进各类高层次人才和急需紧缺人才100人。其中,引进“双一流”建设院校公办全日制本科生70人;公办全日制硕士研究生、博士研究生30人。

记者获悉,公主岭市拟引进各类高层次人才和急需紧缺人才100人。其中,引进“双一流”建设院校公办全日制本科生70人;公办全日制硕士研究生、博士研究生30人。

4月16日至22日网上报名

报名条件:1.具有中国国籍。2.遵守宪法和法律、法规。3.遵守纪律、品行端正。4.具备适应岗位要求的身体条件。5.年龄一般在18周岁以上、35周岁以下(1982年3月27日-2000年3月27日期间出生)。年龄计算时间点均以2018年3月27日为准(以本人身份证出生日期为准)。获得博士研究生学历人员年龄可放宽至40周岁。

“百名人才引进工程”考试的报名、资格审查、缴费确认和下载打印《准考证》等工作均通过网络进行。网上报名时间:4月16日8:30-4月22日15:00。

具备资格条件的考生登录网站(https://www.qgsydw.com/qgsydwzp/custom/jlgzl01/)按系统提示,填写承诺书及个人报名信息,选择相应报考单位、报考岗位进行报名。

每名考生只允许报考一个岗位,资格审查通过后不能再改报其它岗位。考生错报姓名、身份证号、报考单位、报考岗位等信息而影响资格审查的,责任自负。

引才各岗位均不设开考比例

据悉,本次引才各岗位均不设开考比例。考生只能用二代身份证号报名,报名与考试使用的身份证必须一致。考生报名时所填写的专业名称必须与毕业证书上的专业名称完全一致;毕业证书上的专业名称必须与所报引才岗位所需专业名称完全一致。

考生应对提交的信息和材料真实性负责,凡弄虚作假或与公告引才条件不符的,一经查实,取消考试资格或引进资格;对恶意报名扰乱报名秩序或编造虚假信息骗取报名资格的,一经查实,取消考试资格及引进资格。情节严重的通报所在单位,5年内不得报考公主岭市事业单位。在资格审查过程中,资格审查员对考生报名信息真实性有异议的,可以要求考生提供相关资格证明材料,考生应及时提供,否则审查员有权不予资格审查。资格审查贯穿引才工作全过程。

信息发布及政策咨询

公主岭市人民政府网站:http://www.gongzhuling.gov.cn;公主岭市人力资源和社会保障局网站:http:/hrss.gongzhuling.gov.cn/为公主岭市“百名人才引进工程”有关信息发布的工作网站,请考生及时关注相关信息。

报名咨询电话:

0434-6294003 中共公主岭市委组织部

0434-6210029 公主岭市人力资源和社会保障局

东亚经贸新闻记者 毕成功

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com