靖宇分局快速消除一起高速隔音板脱落的交通安全隐患

资讯 > 吉林 > 白山 来源:东亚经贸新闻 作者:饶明月 时间:2018-03-28 15:41:56 编辑:杜小妖
0

[导读]3月28日,高速公路公安局靖宇分局巡逻民警巡逻至鹤大高速872公里处时,发现高速隔音板被春季的大风吹落至高速路面行车道中,严重影响着道路交通安全,极易导致交通事故的发生。

3月28日,高速公路公安局靖宇分局巡逻民警巡逻至鹤大高速872公里处时,发现高速隔音板被春季的大风吹落至高速路面行车道中,严重影响着道路交通安全,极易导致交通事故的发生。巡逻民警见状,迅速将路面飘落的隔音板搬至高速护栏外,及时消除路面隐患,快速恢复安全和稳定的路面通行条件。

随即,民警对该路段隔音板安置及使用情况进行了认真、细致地观察和研究,发现有部分隔音板存在松动的现象,受春季大风影响,有再次脱落的可能性。于是,靖宇分局民警及时与江源管理处、养护等部门取得了联络,告知其快速前往现场对隔音板进行加固作业;同时,要求对高速公路其他路段的隔音板使用情况进行全面检查,发现松动、易脱落的现象,及时进行修复、加固处置。切实避免此类隐患情况再次发生,尽最大可能降低道路交通事故发生率。

东亚经贸新闻记者 饶明月

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com