应对大风天气 长春公交车队召开安全整治会

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:常麟祥 时间:2018-03-28 10:43:40 编辑:杜小妖
0

[导读]26日,长春刮起大风来,同时伴有沙尘天气,为了提高公交驾驶安全系数,长春公交集团北达公司三车队开展安全整治专题会,杜绝麻痹思想、侥幸心理、盲目行驶、安全意识淡薄等行为,做好安全隐患排查整治。

读者供图

读者供图

26日,长春刮起大风来,同时伴有沙尘天气,为了提高公交驾驶安全系数,长春公交集团北达公司三车队开展安全整治专题会,杜绝麻痹思想、侥幸心理、盲目行驶、安全意识淡薄等行为,做好安全隐患排查整治。会议要求,全体驾驶员要提高安全意识、责任意识、法制意识,消除“三违”现象。严格按规行车。此外,车队还将组织专人在事故多发重点区域、易发事故重点时段开展专项整治,加大路检路查力度,杜绝重大事故,降低一般事故,确保安全行车无事故。

东亚经贸新闻记者 常麟祥 

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com