公寓楼出现“灯光数字” 原来是大学生在举办地球一小时活动

资讯 > 吉林 > 白城 来源:东亚经贸新闻 作者:饶明月 时间:2018-03-27 09:21:56 编辑:谭谭
0

[导读]“五、四、三、二、一!熄灯!”3月25日19时59分,随着洪亮的倒计时声,白城师范学院二公寓所有的灯光熄灭,就在大家都在感到诧异之时,只见其中有几个公寓的灯突然亮了,而这些灯组成了数字“1958”和“2018”,随后灯光又组成了“白师”两个汉字。

3021584

3021582

3021583

“五、四、三、二、一!熄灯!”3月25日19时59分,随着洪亮的倒计时声,白城师范学院二公寓所有的灯光熄灭,就在大家都在感到诧异之时,只见其中有几个公寓的灯突然亮了,而这些灯组成了数字“1958”和“2018”,随后灯光又组成了“白师”两个汉字。这时,刚刚还在公寓楼下摸不清头脑的同学们突然间恍然大悟,因为这样类似的情形他们以前也看到过,原来,这是白城师范学院教育科学学院的地球一小时活动。

上一页 1 234下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com