汪清供电打通服务“最后一公里”

资讯 > 吉林 > 延边 来源:东亚经贸新闻 作者:毕成功 时间:2018-03-24 09:58:00 编辑:谭谭
0

[导读]锦旗3面,感谢信书数封,连续两年实现零责任投诉,这是2017年汪清县供电服务中心的服务成绩单,实现了历史性的突破。

锦旗3面,感谢信书数封,连续两年实现零责任投诉,这是2017年汪清县供电服务中心的服务成绩单,实现了历史性的突破。

据介绍,该中心始终坚持以客户为中心,以客户需求为导向,以加强服务理念为宗旨,不断优化服务流程,提升服务水平,以真正让客户享受到便捷、高效、优质、贴心的电力服务为奋斗目标,切实打通供电服务“最后一公里”。

该中心推出“小前端,大后端”的理念,全力打造“一专多能”的客户经理,直面电力用户,以真诚的态度,朴实的语言,全面深入的了解客户遇到的困难,想客户之所想,急用户之所急,在安抚客户烦躁情绪的同时,根据客户提供信息做出初步判断,迅速联系相关负责人员及时解决问题,全力帮助客户解决用电难题。现在,只要拨通客户经理的电话,任何用电问题都会迎刃而解,极大方便了客户。

随着人们对服务要求的不断增高,该中心根据客户最关注的“欠费复电”问题设立了“复电调度”岗位,由专人负责接听客户来电,登记整理客户反映问题及相关信息,协调各班组间配合工作,根据辖区地址通知负责人到现场进行,在最短时间内为客户恢复送电。

现在,该中心全体服务人员24小时保持通讯畅通,客户缴费后无论家住哪里,无论联系上该中心哪一位员工,都等于是找到了“复电调度”,在提供准确的客户编号后,“复电调度”就能够在系统中查询到该客户的负责人,及时联系为客户进行送电,大幅度缩短了复电时间,有效保证了客户的利益,从而降低投诉风险。

在供电抢修上,该中心结合工作实际情况和遇到的主要问题,经过多方综合考虑,决定将“配电抢修班”和“配电运维班”重新整合为“配电抢修服务班”。自完成生产班组融合以来,该中心对生产员工岗位职责进行重新明确,实施竞聘上岗原则,进一步激发了大家的工作积极性,为打造抢修服务快速通道奠定了坚实基础,在2017年累计配合当地政府部门完成7次保电任务,得到汪清当地政府的充分肯定。(康玲 东亚经贸新闻记者 毕成功)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com