4人坐一桌喝酒过量 一女子抡酒瓶打伤一男子头部

资讯 > 吉林 > 四平 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2018-03-23 15:13:22 编辑:杜小妖
0

[导读]3月21日19时许,四平市公安局铁西分局北沟派出所接到辖区群众报警称:位于铁西区滨河蓝湾某饭店内有四个人打架。

QQ图片20180323151528

3月21日19时许,四平市公安局铁西分局北沟派出所接到辖区群众报警称:位于铁西区滨河蓝湾某饭店内有四个人打架。接到报警后,北沟派出所民警何大海、殷赫男迅速赶到现场。民警经过了解得知四人为朋友关系,由于当时喝了很多的白酒,在桌上说了一些不该说的话,于是便动起手来。民警发现四人均已喝酒,赵女士将马先生的头部用白酒瓶打伤。民警看到后立即拨打120将马先生送到医院救治。在等待救护车期间,民警对双方进行简单调解,并为马先生包扎伤口,双方答应明天醒酒后到派出所处理此事。

3月22日,双方当事人到达派出所,民警对当事人进行调解,经过耐心劝说,双方都认识到自己错误。赵女士答应赔偿2000元医药费,马先生答应不追究赵女士法律责任,双方签订调解协议书,一起治安案件成功化解。

东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com