核载7人小型客车塞满11人高速公路站口被查

资讯 > 吉林 > 四平 来源:东亚经贸新闻 作者: 饶明月 时间:2018-03-22 14:21:45 编辑:杜小妖
0

[导读]3月20日,一辆核载7人的小型普通客车满载着11人,在京哈高速公路四平收费站被吉林省公安厅高速公路公安局四平分局民警查获。

3月20日,一辆核载7人的小型普通客车满载着11人,在京哈高速公路四平收费站被吉林省公安厅高速公路公安局四平分局民警查获。

当日14时28分,四平分局执勤民警在四平收费站对一辆牌照号为吉A932XX的小型普通客车进行例行检查时,发现该车核载7人,但车内却"塞满"乘客,存在严重超员的问题。民警经逐人清点,发现该车竟然乘坐了11人。据驾驶人匙某某称,他们一行人是同一单位员工,要去四平某工地施工,图方便都挤在了一台车上。民警当场依法对匙某某驾驶营运客车以外的其他载客汽车载人超过核定人数20%以上的违法行为给予罚款200元、驾驶证记6分的处罚。随后,为确保驾乘人员的安全,民警监督驾驶人消除超员违法行为后,对车辆予以放行。

东亚经贸新闻记者 饶明月

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com