长白山推出旅游“惠民五条”举措 半年免费游 一票游三天

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:毕成功 时间:2018-03-19 09:23:45 编辑:谭谭
0

3月16日,长白山管委会面向社会发布“惠民五条”举措。

“惠民五条”举措的具体内容是:一、半年免费游,欢乐冰雪季——每年11月1日至次年4月30日,国内外游客进长白山景区免门票。二、购一张门票,游三天景区——持长白山景区门票可在三天内不限次数进入北景区、西景区游览。三、尊传统美德,享绿色通道——老年人、残疾人、现役军人、公安干警、记者、导游等游客群体进长白山景区免门票、走绿色通道、享亲情服务。四、天池观日出,主峰望星空——每年7月1日至10月8日,为期百日延长景区开放时间,让游客尽赏长白山全时美景。五、投诉马上办,“赔”你没商量——建立长白山旅游投诉快速受理处理机制,设立1000万元人民币诚信基金,执行先行赔付制度,坚决维护旅游消费者合法权益。

据介绍,“惠民五条”举措将于5月1日起实施,具体实施细则4月底出台。

东亚经贸新闻记者 毕成功

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com