公主岭在电厂集中销毁60余万元的假烟和过期药品

资讯 > 吉林 > 四平 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2018-03-17 09:00:22 编辑:杜小妖
0

[导读]3月14日上午,公主岭市市场监督管理局联合烟草专卖局在国能公主岭生物发电有限公司集中销毁公主岭市与梨树、双辽等地假烟60余万元和公主岭市约1.6万元的过期药品。

3月14日上午,公主岭市市场监督管理局联合烟草专卖局在国能公主岭生物发电有限公司集中销毁公主岭市与梨树、双辽等地假烟60余万元和公主岭市约1.6万元的过期药品。

当天9时许,工作人员将一箱箱的待销毁物品搬运到国能公主岭生物发电有限公司院内指定地点,用机器进行碾压,随后被当作发电原料被销毁。

据了解,2017年以来公主岭市市场监管局加大查处药品违法违规案件力度,采取药品监督抽样、办理外埠药品案件协查、查办药品投诉举报案件等形式,开展药品监督稽查工作,收到良好效果。该局在受理药品投诉举报工作中,做到高效及时,有案必查,查必有果,本着为消费者负责的态度,及时将结果反馈给举报人,做到件件有着落,事事有回音。

东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com