女子高速公路行车突然没油了 民警驱车十余公里帮买油

资讯 > 吉林 > 四平 来源:东亚经贸新闻 作者:饶明月 时间:2018-03-15 14:26:57 编辑:杜小妖
0

[导读]3月14日,网名为小红鱼的于女士在微信朋友圈发布信息,对高速公路公安局四平分局执勤民警在危难之时给予的帮助表示由衷感谢。

3月14日,网名为小红鱼的于女士在微信朋友圈发布信息,对高速公路公安局四平分局执勤民警在危难之时给予的帮助表示由衷感谢。

当日15时许,于女士驾车载着父母和三岁的儿子由公主岭去往四平,由于疏忽出行前未检查车辆燃油余量,在行驶到长平高速公路郭家店收费站附近路段时油料耗尽,车辆熄火停在三、四车道中间,处境十分危险。巡逻至此路段的四平分局执勤民警发现情况后,立即帮助于女士将车辆推到路肩安全地带并在后方设置好警示标志。了解情况后,民警又驱车往返10余公里在前方服务区帮助于女士买来燃油。执勤民警热情服务的行为深深感动了于女士,随后她在微信朋友圈表达了对民警的由衷感谢。

东亚经贸新闻 饶明月

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com