参加朋友聚会喝大了 到银行休息吐一地后不省人事

资讯 > 吉林 > 四平 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2018-03-15 13:01:32 编辑:杜小妖
0

[导读]2月27日,四平市公安局铁西分局仁兴派出所民警接到报警称:在铁西区某银行内有两名男子醉酒闹事,请求民警帮助。

2月27日,四平市公安局铁西分局仁兴派出所民警接到报警称:在铁西区某银行内有两名男子醉酒闹事,请求民警帮助。接警后,仁兴派出所民警刘洋、李成龙第一时间赶到现场,经了解,半小时前,两名男子处于醉酒状态来到该银行,又是喊叫,又是呕吐,造成银行室内呕吐物遍地,无法正常营业,后两名男子倒地不起,工作人员劝阻无效,便拨打了报警电话。

民警了解情况后,为这两名男子倒了热水,询问两名男子的简单情况,得知两名男子因参加朋友聚会多喝了几杯,在回宾馆的途中感到头晕,于是来到某银行休息,哪成想吐了一地,倒地不起,不省人事,给这家银行造成了不必要的麻烦。

两人酒醒后,对自己的行为十分后悔,并对银行工作人员表示了深深的歉意,后仁兴派出所民警将两人安全送到了住宿的宾馆。二人对民警的及时帮助表示感谢。

民警温馨提示:春节假日期间,是亲人、朋友团圆相聚的日子,高兴固然不假,但千万不要贪杯,耽误了正经事丢人不说,喝坏了身子可就太不应该了。

桑雨辰 赵博 东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com