2018东北亚跨境电商名品博览会将于8月末举行

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:李小丹 时间:2018-03-14 16:40:38 编辑:Gerrard
0

[导读]记者从长春市贸促会获悉,“2018东北亚跨境电商名品博览会”将于2018年8月31日-9月2日在长春国际会展中心6、7、8号馆举行。

记者从长春市贸促会获悉,“2018东北亚跨境电商名品博览会”将于2018年8月31日-9月2日在长春国际会展中心6、7、8号馆举行。

本次展会由中国国际贸易促进委员会长春市委员会主办、省市商务部门及开发区协办。本届展会着眼于为东北亚国家商家搭建双向展示交易平台,促成国际贸易产业链中的供应商、采购商及物流金融等贸易服务商的全方位对接,推动东北亚国家间的国际贸易发展。

本次展会展览范围包括各国名优进出口商品,包括食品软饮、百货、日化美妆、服装用料、电子产品、母婴童玩、电子配件、智能生活、家具家装、个护健康、运动户外、钟表首饰、服装箱包、游戏设备、影视道具、乐器、办公用品等国际新潮日用消费品。同时还包括进口商品贸易企业、跨境电子商务及服务商进行贸易洽谈和展示展销,进出口海关和口岸、保税区、国内电子商务平台及企业、电子商务园区、金融支付、快递仓储、社区和移动电商、农村电商和精准扶贫、产品直销、人才教育与培训、旅游航空、微营销、微商等。

2018东北亚跨境电商名品博览会将成为东北亚国家人员交流、经贸往来、合作发展的重要平台、建设“一带一路”经济带上的重要平台、推动长春及东北与周边国家合作的重要渠道。

(东亚经贸新闻记者 李小丹)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com