青浦社区倡导文明经营 为商户发放《价格诚信倡议书》

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:朱晓云 时间:2018-03-14 15:36:44 编辑:杜小妖
0

[导读]在3.15到来之际,青浦社区向辖区企业、商户发放《价格诚信倡议书》,倡导商户和企业严格遵守《中华人民共和国价格法》,明码标价,诚信经营,不跟风涨价,维护市场价格秩序。

在3.15到来之际,青浦社区向辖区企业、商户发放《价格诚信倡议书》,倡导商户和企业严格遵守《中华人民共和国价格法》,明码标价,诚信经营,不跟风涨价,维护市场价格秩序。号召各商户企业严把商品价格关,建立商品价格信用,恪守诚信,自觉接受社会监督。截止目前,已有40多家企业和商户填写了《价格诚信倡议书》。

通过开展价格诚信经宣传动,进一步引导了商户企业的诚信观念和规则意识,形成了诚信为本、文明经营、稳定有序的良好氛围。

东亚经贸新闻记者 朱晓云

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com