李学民:爱岗敬业勇于创新

资讯 > 吉林 > 白城 来源:东亚经贸新闻 作者:毕成功 时间:2018-03-14 09:28:22 编辑:杜小妖
0

[导读]李学民,男,汉族,1963年11月生,大安市乐胜乡中心校教师。

李学民,男,汉族,1963年11月生,大安市乐胜乡中心校教师。

李学民1985年8月参加工作,担任小学班主任、村小校长和取暖工作。在工作中不断思考探索,迈开成长的脚步,开启了教育教学和学校管理的新篇章。多年来,他认真贯彻党的教育方针、政策,忠于职守,爱岗敬业,勇于创新,勇于实践,在教育工作中从学习和生活方面帮助16名学困生,利用课余时间无偿给他们讲解落下的知识,提高学习成绩,让学生在爱的环境下成长、进步,受到学生、家长、领导、老师的一致称赞,所带班级成绩优秀,小学毕业考试在大安市取得了优异的成绩。

2002年他所撰写的论文《怎样做好村级小学的管理》在《吉林教育》上发表;2014年由他主持的省级科研课题“安全教育”结题,两篇教学论文分别在省级和国家级刊物上发表;2016年在国家级期刊《科学中国人》中发表论文《小学语文文本读解的思考与探索》。

在从教的32年中,他不断耕耘,收获,享受各种工作中带来的幸福和快乐。他说:“我将激情继续保持,为我热爱的工作发光发热,并贡献全部力量。”

东亚经贸新闻记者 毕成功

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com