自立社区开展“食品安全 健康万家”宣传活动

资讯 > 国内 来源:东亚经贸新闻 作者:朱晓云 时间:2018-03-13 13:10:00 编辑:谭谭
0

[导读]在3.15国际消费者权益日来临之际,绿园区同心街道自立社区开展了以“食品安全、健康万家"为主题的”3.15消费者权益日"宣传活动。长春市公交集团、和兴物业等志愿者团队走上街头广泛宣传消费者权益保护法。增强消费者的在消费过程中的防范和维权意识。

21

在3.15国际消费者权益日来临之际,绿园区同心街道自立社区开展了以“食品安全、健康万家"为主题的”3.15消费者权益日"宣传活动。长春市公交集团、和兴物业等志愿者团队走上街头广泛宣传消费者权益保护法。增强消费者的在消费过程中的防范和维权意识。

3月13日上午,绿园区同心街道自立社区开展“食品安全、健康万家”的“3.15消费者权益日”宣传活动。绿园区同心街道自立社区、长春市公交集团268车队、和兴物业等志愿者走进大街小巷,驻街商铺发放宣传单、在小区门口的LED屏上进行循环播放食品安全知识、宣传标语。多渠道的宣传食品安全常识、消费维权意识。并对居民提出的问题进行解惑答疑。把“消费者权益保护法”、“产品质量法”、“反垄断法”等到百姓、经营者手中、让百姓明明白白消费,让经营者依法经营。真正的让百姓、经营者知法、懂法、守法。

此次活动共发放宣传资料400余册,回答居民问题10人次。真正意义上诠释了"食品安全,健康万家"的含义。

东亚经贸新闻记者 朱晓云

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com