长春公交人捡到乘客公文包物归原主

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:常麟祥 时间:2018-03-12 18:08:56 编辑:Gerrard
0

[导读]3月12日上午,长春公交集团西昌汽车公司19路驾驶员卢继平,在回终点的时候在车座上捡到一个公文包上交车队,并且归还失主。

1

3月12日上午,长春公交集团西昌汽车公司19路驾驶员卢继平,在回终点的时候在车座上捡到一个公文包上交车队,并且归还失主。

12日上午,失主佟瑶女士焦急的说道,上午8时许,她便乘坐19路车从人民广场到越野路下车。上车后我就找到一个靠窗户的位置座了下来,随手包也放在了旁边,因下车心急,就把包忘在了车上,里面都是一些非常重要的文件和残疾康复训练档案,经过询问19路司机得知调度室的位置,便来到了调度室,“没想到真的找到了公文包太感谢你们了。”佟女士感谢的说道。

东亚经贸新闻记者 常麟祥 读者供图

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com