长春自立社区组织党员志愿者参加 “3.12”植树节活动

资讯 > 国内 来源:东亚经贸新闻 作者:常麟祥 时间:2018-03-12 10:32:57 编辑:谭谭
0

[导读]人勤春来早,植树更绿忙。3月12日上午,长春市绿园区自立社区党员干部和离退休老党员、和兴物业工作人员组成的队伍参加义务植树护树队,以实际行动迎接植树节。

1

人勤春来早,植树更绿忙。3月12日上午,长春市绿园区自立社区党员干部和离退休老党员、和兴物业工作人员组成的队伍参加义务植树护树队,以实际行动迎接植树节。

54A区小广场,部分老树木长势弱、树冠未合理修剪、病死枝很多,几棵枯死、严重病残树未及时淘汰。3月12日一大早,大家带着铁锹、剪子、锯子等工具来到54A区小树林,开展枯树死树集中整治行动。工作人员用锯子把枯树枝锯掉,死树砍伐后,及时清理树桩、树根,不留安全隐患。

在和兴物业经理李松带领下,物业工作人员用木方将树苗稳固起来,以防春风将树苗吹倒。

此次活动,为春光明媚的三月增添了一抹盎然的绿意,自立社区党员和志愿者一起将"植树、护树"行动一直进行下去,为创建美好的居住环境贡献一份心力。

东亚经贸新闻记者 常麟祥

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com