长春春阳社区开展“3.15在我心”消费者权益日活动

资讯 > 国内 来源:东亚经贸新闻 作者:常麟祥 时间:2018-03-12 10:02:58 编辑:谭谭
0

[导读]3月12日,记者了解到,在"3.15国际消费者权益日"来临之际,为给消费者创造一个诚信和谐、安全放心的消费环境,长春市绿园区春阳社区组织社区工作人员及志愿者服务队以3.15消费者权益日为契机开展了保护消费者合法权益的宣传活动。

长春春阳社区开展“3.15在我心”消费者权益日活动

3月12日,记者了解到,在"3.15国际消费者权益日"来临之际,为给消费者创造一个诚信和谐、安全放心的消费环境,长春市绿园区春阳社区组织社区工作人员及志愿者服务队以3.15消费者权益日为契机开展了保护消费者合法权益的宣传活动。

春阳社区工作人员深入下去的个体商户发放宣传单,让个体商户多了解《消费者群益保护法》,保护好自己的权益,在进货的时候禁止假冒伪劣产品,从而使居民的消费者权益得到保障。志愿者还向过往群众及前往社区办事的居民发放了宣传材料与宣传品等,大力宣传消费者权益保护法,并耐心讲解如何加强消费者的自我保护,提醒广大居民依法维权。

东亚经贸新闻记者 常麟祥

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com