“与老百姓面对面心贴心,为老百姓谋福利办实事”

资讯 > 国内 来源:东亚经贸新闻 作者:亚东 时间:2018-03-12 09:15:02 编辑:谭谭
0

[导读]“继续推进党员的模范带头作用,与老百姓面对面、心贴心,为老百姓谋福利、办实事。”——全国人大代表、重庆涪陵区南沱镇睦和村党支部书记刘家奇。

“继续推进党员的模范带头作用,与老百姓面对面、心贴心,为老百姓谋福利、办实事。”——全国人大代表、重庆涪陵区南沱镇睦和村党支部书记刘家奇。

“深化‘四风’整治,对形式主义和官僚主义来一场深入革命,向文山会海持续‘亮剑’。”——全国政协委员姚增科。

“把好用权‘方向盘’,系好廉洁‘安全带’,自觉为营造风清气正的政治生态履职尽责、做好表率。”——全国人大代表、北京市密云区委书记夏林茂。

“乡村振兴太需要人才回流了。”——全国人大代表、云南省迪庆藏族自治州维西县攀天阁乡新乐村村民李金莲。

“农户种什么、养什么要跟着市场走。”——全国人大代表、山东省淄博市双杨镇赵瓦村党委书记李久存。

“跨地域巡回,也有助于减少‘人情案’‘关系案’,更好地确保司法公正。”——全国人大代表、湖北得伟君尚律师事务所首席执行合伙人蔡学恩。

“完善培训体系,强化激励机制,让专注于创新的人才、智力投入能得到丰厚回报,让更多‘大国工匠’成长。”——全国政协委员、中国保利集团有限公司董事长徐念沙。

“中华民族的伟大复兴绝不是轻轻松松就能实现的,需要‘第一动力’强有力的支撑。”——全国人大代表、天津大学党委书记李家俊。 据新华社

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com