通化医药高新区消防大队开展校园安全检查和培训活动

资讯 > 吉林 > 通化 来源:城市晚报 作者:吕闯 时间:2018-03-11 09:19:00 编辑:谭谭
0

[导读]近日,通化医药高新区消防大队联合教育部门开展校园消防安全检查,及时消除火灾隐患,为师生安全返校创造了良好的消防安全环境。

近日,通化医药高新区消防大队联合教育部门开展校园消防安全检查,及时消除火灾隐患,为师生安全返校创造了良好的消防安全环境。同时,官兵们还深入校园广泛开展“开学消防安全第一课”培训演练活动,提升师生的消防安全自防自救能力,从而达到教育一个孩子,带动一个家庭,推动整个社会的目的,全面提升全民消防安全素质。

/记者 吕闯 报道

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com