自立社区安全员检查海鲜市场

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:朱晓云 时间:2018-03-09 14:06:34 编辑:杜小妖
0

[导读]3.15国际消费者权益日即将到来,3月9日上午,同心街道自立社区食品安全员和海鲜市场总经理党磊对海鲜市场进行食品安全检查。

QQ图片20180309140839

3.15国际消费者权益日即将到来,3月9日上午,同心街道自立社区食品安全员和海鲜市场总经理党磊对海鲜市场进行食品安全检查。

本次检查主要针对市场内包装食品、海鲜产品、蔬菜、水果产品等进行了抽查。每到一处,海鲜市场党磊和社区食品安全员都认真检查各类食品的生产商、产地、生产日期、保质期、QS认证等进行检查;仔细询问肉类、海鲜等食品的保鲜冷藏情况,对供货厂商的厂家许可证、营业执照、食品质检报告和动物检疫合格证进行检查核对,以确保食品安全。

本次共突击检查了百余户食品、蔬菜、海鲜经营户,其中绝大部分食品经营户均能加强自律建设,所经销的食品基本符合要求。抽查只是一种手段,群众监督、部门监管、商家自律恪守诚信才能共同营造安全放心的消费环境。

东亚经贸新闻记者 朱晓云

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com