东盛汽车公司第一党支部党员志愿者和星级驾驶员志愿者探望社区困难居民

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:王璐 时间:2018-03-09 14:03:25 编辑:杜小妖
0

[导读]日前,长春公交集团东盛汽车公司第一党支部党员志愿者和星级驾驶员志愿者来到东站十委社区协同社区工作人员带着元宵和活血药酒探望社区困难居民盖清儒。

QQ图片20180309140512

日前,长春公交集团东盛汽车公司第一党支部党员志愿者和星级驾驶员志愿者来到东站十委社区协同社区工作人员带着元宵和活血药酒探望社区困难居民盖清儒。盖清儒患有脑血栓,生活基本不能自理,孤独的生活让老人精神一蹶不振。当看到238路车队的志愿者和社区的工作人员后盖清儒十分激动,表示感谢党的关怀和照顾,对车队带来的人文关怀和社区工作人员的爱心救助表示感谢。(东亚经贸新闻记者 王璐 文摄) 

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com