长春市社会体育指导员协会举办庆妇女节 社区健身站点特色项目展示活动

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:王璐 张秋磊 时间:2018-03-08 14:32:00 编辑:孙博
0

[导读]3月8日,在国际劳动妇女节来临之际,为服务广大市民健康生活,让爱运动的女性朋友享受一个快乐的健身日,由长春市体育局、长春市体育总会指导,长春市社会体育指导员协会主办,朝阳区体育总会、欧亚卖场共同承办的庆“三.八”2018年长春市社区健身站点特色项目展示活动在欧亚卖场成功举办。来自长春市各社区健身站点的200余名女性健身爱好者参加了本次活动。

3月8日,在国际劳动妇女节来临之际,为服务广大市民健康生活,让爱运动的女性朋友享受一个快乐的健身日,由长春市体育局、长春市体育总会指导,长春市社会体育指导员协会主办,朝阳区体育总会、欧亚卖场共同承办的庆“三.八”2018年长春市社区健身站点特色项目展示活动在欧亚卖场成功举办。来自长春市各社区健身站点的200余名女性健身爱好者参加了本次活动。

QQ图片20180308143324

QQ图片20180308143308

QQ图片20180308143338

 

展示以广场舞《共圆中国梦》拉开帷幕,活动节目精彩纷呈,通过广场舞、健身秧歌、花式跳绳、太极拳、柔力球、肚皮舞、轮滑、小合唱等多种形式表演,推进我市妇女健身和全民健身活动的新发展,展现了新时代女性的新形象和风采,赢得了观众的阵阵掌声。通过此次活动,弘扬了全民健身理念,号召了广大妇女“动起来”,关注健康、快乐生活,为建设幸福长春贡献力量。

东亚经贸新闻记者 王璐 张秋磊

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com