公交集团南通汽车公司七车队五星级驾驶员免费为女乘客发布娃娃

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:常麟祥 时间:2018-03-08 12:24:04 编辑:杜小妖
0

[导读]3月8日,是一年一度的三八妇女节,网络上称之为“女神节”,公交集团南通汽车公司七车队党支部成员五星级驾驶员姜守波一大早上便忙了起来,他自掏腰包买来布娃娃,免费发放给上车坐车的女乘客。

QQ图片20180308122551

读者供图

3月8日,是一年一度的三八妇女节,网络上称之为“女神节”,公交集团南通汽车公司七车队党支部成员五星级驾驶员姜守波一大早上便忙了起来,他自掏腰包买来布娃娃,免费发放给上车坐车的女乘客,姜守波还表示,呼吁广大人民群众能够关爱女性,理解女性,尊重女性,因为她们的存在,世界才变得充满温情,家庭才变得温馨,生活才变得多姿多彩。“今天是女神节,把最美的祝福送给天下所有女性,祝她们青春永在,永远美丽。”姜守波说。

东亚经贸新闻记者 常麟祥 

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com