“三八”节 律师走进自立社区为辖区妇女宣讲法律知识

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:朱晓云 时间:2018-03-08 10:25:13 编辑:杜小妖
0

[导读]在三八妇女节来临之际。绿园区人大代表、吉林中证律师事务所刘雪峰律师来到同心街道自立社区驻街单位和兴物业党群服务中心“新时代传习所”,开展法律知识讲座,辖区居民、党员和社区工作人员参加了学习。

QQ图片20180308102620

为进一步学习贯彻党的十九大精神,以实际行动落实依法治国战略,增强辖区居民法律意识。在三八妇女节来临之际。绿园区人大代表、吉林中证律师事务所刘雪峰律师来到同心街道自立社区驻街单位和兴物业党群服务中心“新时代传习所”,开展法律知识讲座,辖区居民、党员和社区工作人员参加了学习。

3月7日下午,在绿园区同心街道和兴物业党群服务中心“新时代传习所”,刘雪峰律师针对居民关注的婚姻、赡养、抚养权、抚养费、夫妻债务、财产继承以及赠与等热点问题开展法律宣讲。刘律师的宣讲贴近百姓生活,语言通俗易懂,宣讲现场氛围火热,时不时传出热烈的掌声。宣讲结束后,进行了现场法律咨询,帮助居民详细解答生产、生活中遇到的涉法问题。充分体现了在法律面前人人平等。尊法、学法、守法、用法从我做起。

东亚经贸新闻记者 朱晓云

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com