为庆祝“三八”国际劳动妇女节 上海城社区组织徒步走

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者: 朱晓云 时间:2018-03-08 10:22:00 编辑:杜小妖
0

[导读]为庆祝“三八”国际劳动妇女节108周年,使辖区广大女性过一个健康、快乐而有意义的妇女节。上海城社区以绿色、文明、健康的活动方式组织徒步走,让居民能够走出家门,呼吸新鲜空气,了解大自然,增进邻里之间的友谊。

QQ图片20180308102551

为庆祝“三八”国际劳动妇女节108周年,使辖区广大女性过一个健康、快乐而有意义的妇女节。上海城社区以绿色、文明、健康的活动方式组织徒步走,让居民能够走出家门,呼吸新鲜空气,了解大自然,增进邻里之间的友谊。

3月7日活动当天,大家一路欢声笑语,踏着欢快的脚步,围绕净月森林公园徒步近8.5公里。活动过程中,全体参与者欢声笑语、不仅丰富了沟通、增进了友谊,而且充分展示了上海城社区女性积极向上的精神风貌,促进了大家和谐、幸福、健康的生活。

此次活动提倡低碳过节方式,树立健康生活理念,让社区女性消除了平日紧张焦虑的情绪,放松了心情,同时也树立了健康、科学的生活方式,很受大家欢迎。

东亚经贸新闻记者  朱晓云 

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com