中超新赛季开赛 长春亚泰兵发上海

资讯 > 体育 来源:吉林日报 作者:刘勃 时间:2018-03-02 09:18:37 编辑:杜小妖
0

[导读]2018赛季中超联赛将于3月2日燃起战火。记者今天从长春亚泰足球俱乐部获悉,长春亚泰队已经于昨天从武汉兵发上海,3月2日,长春亚泰将开启2018赛季的征程,联赛首轮将在客场挑战上海申花。

2018赛季中超联赛将于3月2日燃起战火。记者今天从长春亚泰足球俱乐部获悉,长春亚泰队已经于昨天从武汉兵发上海,3月2日,长春亚泰将开启2018赛季的征程,联赛首轮将在客场挑战上海申花。

自2月20日在武汉开启第三阶段冬训后,长春亚泰按照一周一赛的联赛节奏进行最后的备战。在队内张弛有度的训练氛围中,球员状态正在快速提升。

目前,球队阵中几名新援正在积极融入。对于第一次到中国踢球的新外援维贝来说,这是全新的经历,他愿意去探索新的环境。对于即将开战的中超联赛,谭天澄表示很兴奋:“我要感谢俱乐部、感谢陈指导给我重新回到中超的机会,我已经做好了重回中超的准备,我会做到和以前不一样。”据悉,一支由百余名球迷组成的亚泰远征军也将前往上海,3月2日,他们将在虹口体育场与亚泰将士并肩战斗。

另外,2018赛季长春亚泰主场将由长春经开体育场变更为长春体育场(即南岭体育场),3月份中旬,长春亚泰将在长春体育场迎来新赛季中超首个主场比赛。在长春球迷心中,长春体育场见证了长春亚泰崛起的诸多历史时刻——1997—2008年,长春亚泰在长春体育场完成了从乙级到中甲,再到中超的三个历史阶段;2005年,长春亚泰在这里冲超成功;2007年又在这里夺得了中超冠军。

在这期间,长春亚泰总共在长春体育场进行了120场比赛。其中,乙级、中甲、中超联赛共112场、足协杯5场、亚冠联赛3场,总战绩为80胜32平8负,长春体育场也被冠以“魔鬼主场”之誉。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com