农安县政协召开十三届六次常委会议

资讯 > 城区 > 农安 来源:东亚经贸新闻 作者:农安 时间:2018-03-01 10:47:25 编辑:chengqu
0

农安县政协召开十三届六次常委会议

农安县政协召开十三届六次常委会议

2月28日,县政协召开十三届六次常委会议。县政协主席于德斌主持会议,副主席贾树飞、冷德杰、张昌峰及常委出席会议。

会议共有五项议程:

一是传达省、市政协会议精神;

二是审议通过县政协2018年工作要点;

三是审议通过《农安县政协委员管理办法》;

四是审议通过《关于建立县政协主席副主席秘书长联系常委、常委联系委员、委员联系界别群众制度的通知》;

五是听取提案委员会关于提案立案情况的报告。

就履行职能、服务发展和加强政协自身建设,于德斌要求,一要围绕中心,履行职能,积极推进科学发展。要自觉坚持积极作为、科学务实的基调,切实把推动科学发展、促进社会和谐,贯穿政协工作的全过程。二要突出重点,务求实效,努力开创政协工作新局面。要围绕事关全县经济社会发展全局的重大问题,多做前瞻性思考、动态性研究、综合性论证,为县委县政府决策提供科学依据。三要坚定信念,参政议政,踏实做好履职尽责模范。要积极履行政协职能,认真扎实做好调查研究工作。四要加强自身建设,夯实基础,为履行职能提供坚强保障。要大力加强机关思想建设、制度建设、作风建设,深入推进建设学习型机关活动,不断增强政务服务能力和统筹协调能力。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money
[责任编辑:chengqu]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com