梨树消防曝光三家存在安全隐患单位

资讯 > 吉林 > 四平 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2018-02-27 14:07:44 编辑:谭谭
0

[导读]近日,四平市公安消防支队梨树县公安消防大队不断加大监督执法力度,治理范围覆盖全县人员密集场所,消防部门在检查中发现3家单位分别存在不同程度的消防隐患。

近日,四平市公安消防支队梨树县公安消防大队不断加大监督执法力度,治理范围覆盖全县人员密集场所,消防部门在检查中发现3家单位分别存在不同程度的消防隐患:

1、单位名称:梨树县嘉德宾馆

存在隐患:应急照明灯未保持完好有效;常闭式防火门开启。

2、单位名称:梨树县大食会饭店

存在隐患:一具灭火器失效;疏散通道堆放杂物;疏散指示标志设置位置不正确。

3、单位名称:梨树县百姓洗浴

存在隐患:员工不能熟练操作使用灭火器;部分电器电线未进行穿管保护;窗户设置铁栅栏。

东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com