伊通女子微信操作失误错把8000元转给陌生人

资讯 > 吉林 > 四平 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2018-02-25 09:13:41 编辑:杜小妖
0

[导读]2月22日9时,伊通县居民杜女士将一面锦旗送到伊通公安局网安大队民警手中,以此表达对民警及时帮其追回“消失”的8000元钱款的感谢之情。

2月22日9时,伊通县居民杜女士将一面锦旗送到伊通公安局网安大队民警手中,以此表达对民警及时帮其追回“消失”的8000元钱款的感谢之情。

2月24日,记者采访中了解到,2月3日,杜女士用微信给朋友转账时,由于操作失误,把8000元钱转到了陌生人账户。杜女士发现后急忙和对方联系,但对方一直不回信息。之后,杜女士试着求助腾讯公司,也未能找回钱款。

2月5日,杜女士来到伊通县公安局网安大队求助,请求民警帮助追回钱款。大队长那明慧了解情况后,立即指派大队民警全力帮助杜女士追回钱款。

经过多方努力,民警终于和转账收取人取得联系,但对方则以不知情为由进行搪塞,最后经过民警的耐心沟通和法律层面讲解,对方终于同意将8000元钱还给杜女士。(东亚经贸新闻记者 周东魁) 

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com