的哥张明武拾金不昧

资讯 > 吉林 > 延边 来源:东亚经贸新闻 作者:毕成功 时间:2018-02-25 09:12:13 编辑:杜小妖
0

[导读]张明武,男,汉族,1956年出生,安图县明月镇个体出租车司机。

张明武,男,汉族,1956年出生,安图县明月镇个体出租车司机。

张明武自2006年从事个体出租车工作以来,认真遵守行业规范和职业道德,对乘客服务热情、周到,对同行热情帮助,积极投身社会公益事业。从点滴小事做起,用自己的真诚服务和拾金不昧的实际行动树德、立信,在平凡的岗位上,为塑造安图出租车整体形象,努力贡献自己的力量。

2006年,张明武从安图水库下岗后,自谋出路进入了出租车行业。从那天起,便暗下决心,一定合法经营、确保行车安全,做一名诚实、守信的出租车司机。多年来,他时刻按文明服务的标准严格要求自己,恪守职业道德,遵守各项交通法律法规,自觉按时交纳各项税费。始终保持车容车貌整洁卫生、礼貌待客、举止文明、耐心解答乘客提出的问题。开车10年来,从没有发生任何交通事故、从无乘客投诉事件发生。

开车10年,张明武共返还乘客遗落在出租车上各种手机16部,乘客遗落的内有现金1400元的钱包一个,价值4000余元数码相机一部,内有各种银行卡和现金的手包一个,乘客遗落的内有物品价值5000余元的皮箱一个,价值1000余元的羽绒服两件,价值800余元的毛毯2条,收到乘客送来的感谢信数十封。

东亚经贸新闻记者 毕成功

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com