通化铁路公安处开展“利剑行动”保春运平安

资讯 > 吉林 > 通化 来源:吉林日报 作者:孙林 时间:2018-02-24 09:59:36 编辑:杜小妖
0

[导读]春运期间,通化铁路公安处开展“利剑行动”,严厉整治站车治安秩序,强化各项安全防控措施,严厉打击危及行车安全和旅客生命财产安全的各类违法犯罪活动。

春运期间,通化铁路公安处开展“利剑行动”,严厉整治站车治安秩序,强化各项安全防控措施,严厉打击危及行车安全和旅客生命财产安全的各类违法犯罪活动。

坚持以打促防、打防并举、确保安全的方针,整治了一批治安惯性、敏感性问题和安全隐患,对危及铁路运输安全的拆盗、割盗、货盗等犯罪行为进行重拳打击,努力实现“三杜绝、两下降、一提升”工作目标,为“平安春运、有序春运、温馨春运”提供了坚实保障。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com