梨树乐极KTV存消防隐患 被消防部门查封

资讯 > 吉林 > 四平 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2018-02-23 15:05:00 编辑:杜小妖
0

[导读]为切实做好春节期间消防安全检查工作,强化社会火灾防控能力,确保辖区内消防安全形势稳定。近日,四平市公安消防支队梨树大队组织人员对辖区单位进行了监督抽查和夜查并依法查封了一家消防安全隐患单位。

为切实做好春节期间消防安全检查工作,强化社会火灾防控能力,确保辖区内消防安全形势稳定。近日,四平市公安消防支队梨树大队组织人员对辖区单位进行了监督抽查和夜查并依法查封了一家消防安全隐患单位。

大队监督执法人员在乐极KTV进行检查时,发现该单位消防控制室锁闭无人员值守,自动消防设施处于瘫痪状态,室内消火栓损坏,安全出口堵塞,存在严重的消防安全隐患,不及时消除隐患将严重威胁公共安全。针对发现的隐患问题,消防监督人员在请示大队领导同意后,当场对该单位实施了临时查封。

查封现场,大队监督执法人员依法告知当事人采取临时查封的理由、依据以及当事人依法享有的权利、救济途径,听取当事人的陈述和申辩。消防监督员向该单位负责人现场宣读了《临时查封决定书》内容,并作了现场笔录。对单位内存在的火灾隐患,该单位负责人全部承认,并在《临时查封决定书》上签字。

目前,该单位按照消防部门提出的整改意见正在抓紧整改火灾隐患。

东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com