除夕日两车高速追尾 四平分局路政人员完美解决

资讯 > 吉林 > 四平 来源:东亚经贸新闻 作者:王璐 时间:2018-02-16 12:47:08 编辑:谭谭
0

[导读]又是一年除夕日,又到一年团聚时。当人们纷纷踏上归乡路,与家人团圆相聚、共度新春佳节的时候,四平分局路政人员仍然在一线坚守岗位,保障广大司乘人员的平安出行。

1

又是一年除夕日,又到一年团聚时。当人们纷纷踏上归乡路,与家人团圆相聚、共度新春佳节的时候,四平分局路政人员仍然在一线坚守岗位,保障广大司乘人员的平安出行。

上午9点30分,公主岭路政科“长平橄榄绿”班组接到报案,长平高速公路915KM+500M(哈尔滨方向)处发生两车追尾事故,科长董连武带领路政人员第一时间赶到现场,两辆轿车损毁严重,两人受伤,事故车旁一位年轻的妈妈抱着女儿,在风中冻得瑟瑟发抖。见此情形,路政人员迅速摆放好安全警示标志,提示后方车辆避让,并立即上报分中心,通知救护及清障赶赴现场。随后路政人员将当事人员全部转移到路政车里暂时休息,事故现场处理完毕后,路政人员又将双方当事人带回四平管理分局,调解安抚双方情绪,快速为当事人双方办理结案,并提供了热水与休息房间。中午,还邀请当事人双方同值班的路政人员一起吃团圆饭,随后将当事人一家送至客车站。

临别时,当事人激动地对路政员们说:“我们的车出了事故是不幸的,但有幸的是遇到了你们,让我感受到了家乡的温暖,谢谢你们!”

四平分局路政人用行动践行着“一切为了行车人,一切为了行路人”的光荣使命,春节如此,平时亦然。(东亚经贸新闻记者 王璐)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com