白城高速路况:车流量不大

资讯 > 吉林 > 白城 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2018-02-16 10:06:32 编辑:谭谭
0

[导读]目前从视频监控来看,吉林省公安厅高速公路公安局白城分局辖区珲乌高速大安至石头井子段、双嫩高速西明嘎至黑水段、白城绕城高速天气晴朗,路况良好,车流量不大,通行顺畅,司机朋友们可放心驶入!

2月16日,记者从吉林高速公安白城分局了解到,今天是春节假期的第二天,目前从视频监控来看,吉林省公安厅高速公路公安局白城分局辖区珲乌高速大安至石头井子段、双嫩高速西明嘎至黑水段、白城绕城高速天气晴朗,路况良好,车流量不大,通行顺畅,司机朋友们可放心驶入!

东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com