长春市蓝调倾城社区党总支春节前夕走访慰问困难老党员

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:朱晓云 时间:2018-02-14 16:07:25 编辑:chengqu
0

[导读]为了让社区困难老党员们能够得到党和政府的关怀,高高兴兴地度过一个快乐、祥和的春节,带着党和政府的关怀与温暖,2月12日同心街道蓝调倾城社区党总支走访慰问了社区困难老党员,并给他们送去了慰问金。

蓝调倾城社区携手物业开展“新春送温暖”活动

蓝调倾城社区携手物业开展“新春送温暖”活动

为了让社区困难老党员们能够得到党和政府的关怀,高高兴兴地度过一个快乐、祥和的春节,带着党和政府的关怀与温暖,2月12日同心街道蓝调倾城社区党总支走访慰问了社区困难老党员,并给他们送去了慰问金。

社区党总支书记赵晓秋向困难老党员送去了党和政府的关怀与温暖,祝福老人们在新的一年身体健康、阖家幸福。在困难老党员家中,赵书记与他们亲切交谈,详细了解老人们的生活近况和健康状况,感谢老党员们为党和国家的经济建设无私奉献;同时鼓励大家,在党和政府以及社会大家庭的帮助下,生活一定会越来越美好。老人们感谢党和政府的关怀,感谢社区领导的关心,同时将继续保持和发扬党的优良传统,支持社区建设,发挥余热,回报社会。

此次慰问活动,拉近了党组织与党员群众的关系,体现了党组织对困难党员的关心,发挥了党组织服务群众、凝聚人心的作用,使老党员们感受了到党和政府的关怀和温暖。

东亚经贸新闻 记者 朱晓云

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com