长春北达三车队对职工进行安全培训

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:常麟祥 时间:2018-02-14 14:10:42 编辑:chengqu
0

[导读]长春公交集团北达汽车公司三车队对全体职工进行了安全和服务培训,以确保春节期间为市民提供安全舒适的出行服务。

长春公交集团北达汽车公司三车队对全体职工进行了安全和服务培训,以确保春节期间为市民提供安全舒适的出行服务。

同时,车队对所属线路营运车辆进行了安全检查,完成了全部公交车的全面检修工作。重点对车辆启动系统和制动系统,包括刹车、转向、发动机、轮胎、电路系统等进行了检查。车队要求,在检查中发现的问题要进行现场整改,做到责任到人,确保节日期间为广大市民提供安全、便捷、舒适、优质的公交服务。

东亚经贸新闻记者 常麟祥

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com