朝阳镇与磐石南高速口解除限型

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2018-02-14 09:05:28 编辑:chengqu
0

[导读]2月14日9时,记者从吉林省高速公路公安局靖宇分局了解到,经高速公路公安局与高速公路管理局协商,先将朝阳镇、磐石南站口解除限型措施,请各位驾驶员互相告知,雪天路滑,一定要减速慢行,安全行驶。确保旅客安全到达。

2月14日9时,记者从吉林省高速公路公安局靖宇分局了解到,经高速公路公安局与高速公路管理局协商,先将朝阳镇、磐石南站口解除限型措施,请各位驾驶员互相告知,雪天路滑,一定要减速慢行,安全行驶。确保旅客安全到达。

截至目前,靖宇分局辖区抚长高速辉南—花园口,鹤大高速抚松北—露水河以及白山东限三型。

请过往司机一定要注意行车安全,平安过年!

东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com