迎新春张派经典大戏《秦香莲》2月9日晚鸣锣开戏

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:毕成功 时间:2018-02-14 09:02:53 编辑:chengqu
0

[导读]新春佳节到来之际,由吉林省大众剧场主办的迎新春张派经典大戏《秦香莲》2月9日晚鸣锣开戏。

新春佳节到来之际,由吉林省大众剧场主办的迎新春张派经典大戏《秦香莲》2月9日晚鸣锣开戏。开戏之前,吉林省国学书画研究会的书画家们在会长陈柏杉带领下来到剧场,为广大票友和观众们挥毫写春联,泼墨绘国画。

东亚经贸新闻记者 毕成功

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com