春节后找工作 长春21场招聘会等着你

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:赵宇 时间:2018-02-14 08:57:16 编辑:chengqu
0

[导读]2018年2月5日,长春市已经正式启动长春人力资源服务产业园招聘大厅是吉林省首个智能化招聘大厅,招聘求职全程实现“无纸化”对接。

1

2

为了更好地迎接节后返城大学生及务工人员求职高峰,满足用人单位和求职者的需求。

2018年2月5日,长春市已经正式启动长春人力资源服务产业园招聘大厅是吉林省首个智能化招聘大厅,招聘求职全程实现“无纸化”对接。

长春市人才服务中心周密部署,详细策划,也特制订了节后招聘计划,同时开启中国长春人力资源产业园二楼和安达街长春人才市场两个招聘大厅,实行“双场联动”,增加公益性招聘会的场次,进行“全方位”、“可持续”的人才招聘活动。

在春节过后到3月31日,长春市将集中举行21场招聘会。

东亚经贸新闻记者 赵宇

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com