2月14日京哈高速公路长平段路况信息

资讯 > 吉林 > 四平 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2018-02-14 08:45:22 编辑:chengqu
0

[导读]今日早间,京哈高速公路长平段公主岭收费站附近路段出现小雪天气。

今天是2月14日,腊月二十九。

今日早间,京哈高速公路长平段公主岭收费站附近路段出现小雪天气。目前,辖区五里坡至范家屯各收费站均采取了限制七座及七座以上客车,危化品运输车和大件车三种车辆通行的管制措施。其他车辆仍可使用长平高速正常出行,不过雪天路滑,出行的驾驶人朋友们请注意降低车速,保持车距,谨慎驾驶。

另外,今日和21日也就是正月初六,全省高速公路危险化学品运输车全天禁行,其他时间仍按照原每日18时至次日6时禁止通行规定执行。

春节假期,高速公路七座以下小型客车免费通行时间从明日凌晨零时至正月初六(21日)晚24时。

如果在吉林省内的高速公路上遇到任何困难,大家可以随时拨打省高速公路指挥调度中心的24小时报警救援电话0431-12122。

东亚经贸新闻记者 周东魁 

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com