长春燃气用户遇问题可拨打96660

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者: 周东魁 时间:2018-02-14 08:44:04 编辑:chengqu
0

[导读]春节将至,为保障广大燃气客户安全用气,长春燃气特别提醒广大市民,节日期间更应该注意安全使用燃气,遇到问题可随时拨打96660!

春节将至,为保障广大燃气客户安全用气,长春燃气特别提醒广大市民,节日期间更应该注意安全使用燃气,遇到问题可随时拨打96660!

同时,长春燃气继续实行漏气报险奖励制度,一经查实,将根据泄漏管线的相应等级对报漏人实施奖励,奖励金额为200元至2000元。

在春节长假期间,长春天然气有限责任公司将继续执行24小时值班制度,客服电话96699将在24小时保持畅通,广大长春天然气公司用户遇到问题及有事求助时,可随时拨打客服热线电话96699。

东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money
[责任编辑:chengqu]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com