长春文庙春节期间免费开放 大年初一向市民赠送“祝福馒头”

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:李小丹 时间:2018-02-14 08:42:58 编辑:chengqu
0

[导读]为深迎接农历新年的到来,丰富市民精神文化生活,长春文庙将于2月16日(正月初一)上午连续第十五年举行民俗传统特色鲜明的公益活动。

为深迎接农历新年的到来,丰富市民精神文化生活,长春文庙将于2月16日(正月初一)上午连续第十五年举行民俗传统特色鲜明的公益活动。欢迎广大市民、游客、家长、学子和传统文化爱好者届时前来参与,共同感受新年欢乐气氛。

公益活动的主要内容是举行具有除旧布新、继往开来美好意义的祈福典礼。共同祝愿“世界和平、祖国繁荣、人民幸福”。

另外,2月15日(大年三十)至2月21日(正月初六)长春文庙免费开放,开放时间为9:00-15:00。

东亚经贸新闻记者 李小丹

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com