吉林高速公路实时风险隐患提示:部分路段有降雪

资讯 > 吉林 > 延边 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2018-02-14 08:31:53 编辑:chengqu
0

[导读]2月14日7时,记者从吉林高速公安延吉分局了解到,2月14日6时许,延吉分局辖区珲乌高速安图服务区至延吉北段以及延龙高速下小雪,路政养护部门已经开始清雪作业,暂不影响正常通行。

2月14日7时,记者从吉林高速公安延吉分局了解到,2月14日6时许,延吉分局辖区珲乌高速安图服务区至延吉北段以及延龙高速下小雪,路政养护部门已经开始清雪作业,暂不影响正常通行。

高速公安提示:行驶时注意与前车保持安全距离。

雪天高速公路驾驶,保持足够的安全车距是非常关键的。因为雪天路滑,其制动距离比干燥柏油路延长五到六倍。同时雪天不宜采取急刹车,防止车辆侧滑。

东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com