长春市菜市北街社区新年慰问困难居民

资讯 > 国内 来源:东亚经贸新闻 作者:朱晓云 时间:2018-02-08 15:16:52 编辑:谭谭
0

[导读]在2018年春节来临之际,为了使辖区的困难家庭度过一个快乐、祥和的新年,让他们感受到党和政府的关心和温暖。2月7日上午,长春市宽城区柳影街道菜市北街社区联合辖区驻街单位天晟地产对困难户进行寒冬送温暖慰问活动,为他们送去了米、面、油等生活用品。

在2018年春节来临之际,为了使辖区的困难家庭度过一个快乐、祥和的新年,让他们感受到党和政府的关心和温暖。2月7日上午,长春市宽城区柳影街道菜市北街社区联合辖区驻街单位天晟地产对困难户进行寒冬送温暖慰问活动,为他们送去了米、面、油等生活用品。

慰问中,社区书记和企业领导详细询问了他们的身体状况和生活情况,并嘱咐他们要好好保重身体,有困难及时向社区反映。同时鼓励他们要勇于面对生活,克服困难,保持乐观健康心态。

天晟房地产公司经理王大伟先生也表示,天晟还会对客户本着认真、负责的态度去努力,把回报社会,造福社会作为终身使命,也希望多多于社区联合,一起行动起来,为百姓造福,做一个对社会有用的公司。

通过春节前的走访慰问,让贫困家庭温暖过冬,幸福过年,使困难人员家庭感受到党和政府对他们的关爱,使他们更加坚定信心,对未来的日子充满希望。

东亚经贸新闻记者 朱晓云

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com