延寿社区社会组织进社区慰问贫困居民献爱心

资讯 > 国内 来源:东亚经贸新闻 作者:朱晓云 时间:2018-02-08 15:15:32 编辑:谭谭
0

[导读]2018年2月8日早,长春市绿园区延寿社区迎来了第三代民族电商易商通长春运营中心社会组织的爱心人士以及随行的一车米面油。

2018年2月8日早,长春市绿园区延寿社区迎来了第三代民族电商易商通长春运营中心社会组织的爱心人士以及随行的一车米面油。

延寿社区与第三代民族电商易商通长春运营中心社会组织共同举办了慰问辖区贫困居民活动,活动中社会组织成员给辖区困难的残疾人、低保户、无保户等带来了米、面、油、肉,床单、被罩等生活用品。经党委书记宋庆艳协商社会组织的负责人将对困难残疾人刘春平正在上学的女儿进行长期资助。

通过开展此次活动表达了社区及社会组织对贫困居民的关怀,解决了贫困居民家庭的燃眉之急,让他们也可以欢欢喜喜的过大年。

东亚经贸新闻记者 朱晓云

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com